AVISO DE PRIVACIDAD INTEGRAL

TECHSHARE MÉXICO, S.A. DE C.V., de ahora en adelante TECHSHARE, con domicilio en Av. Ciudad Universitaria 286, piso 1, Jardines del Pedregal, Delegación Álvaro Obregón, Ciudad de México, México, C.P. 01900es responsable de la recolección y tratamiento de los datos personales, en los términos de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares. 

 

Por lo anterior le comunicamos:

¿Para qué utilizaremos sus datos personales?

 

La información recabada será utilizada con las siguientes finalidades:

 

I. Clientes

  1. Colocación y venta de nuestros servicios.

  2. Colocación y venta de los servicios y productos ofrecidos por SABA SOFTWARE INC. 

  3. Brindar soporte técnico en los términos y condiciones fijadas en nuestro contrato de prestación de servicios.

  4. Evaluación de los productos y servicios ofertados.

  5. Informar sobre cambios o nuevos productos o servicios que estén relacionados con el contratado o adquirido por el cliente

  6. Dar cumplimiento y mantenimiento a las obligaciones contractuales que deriven de nuestra relación.

  7. Análisis y viabilidad del otorgamiento de crédito.

II. Capacitación

  1. Desarrollo de las capacidades y habilidades del personal que se encuentre sujeto a alguna de nuestras ofertas de capacitación.

  2. Proporcionar conocimientos técnicos orientados a la adopción de mejores prácticas y manejo de nuestros los productos contratados por el Cliente.

  3. Valorar la calidad de los servicios prestados.

  4. Generación de estadísticas y seguimiento de los capacitados.

 

III. Proveedores

  1. Establecer una relación de tipo comercial. 

  2. Dar cumplimiento y mantenimiento a las obligaciones contractuales que deriven de nuestra relación comercial.

 

IV. Selección y Reclutamiento

  1. Elegir y calificar a los candidatos más adecuados al puesto o posición ofertada dentro de TECHSHARE.

  2. Mantener de manera temporal un banco de posibles candidatos a ocupar un puesto o posición dentro de TECHSHARE.

 

V. Asociados

  1. Establecer una relación contractual que se tiene con las personas que prestan sus servicios con TECHSHARE.

  2. Dar mantenimiento a la relación contractual que se tiene con las personas que prestan sus servicios con TECHSHARE

 

¿Qué datos personales requerimos para lograr lo anterior?

 

Para los efectos anteriores, requerimos obtener los siguientes datos personales: 

 

I. Clientes

 

I. Personas Físicas.

 

Identificativos:

Nombre; Número de Credencial de Elector; Domicilio; Teléfono particular; Número de Celular; esto tres últimos datos son recabados sólo en el caso de que se trataré de persona física con actividad empresarial, y sus datos fiscales y de contacto coincidan con los particulares.

 

Electrónicos:

Correo electrónico.

 

Legales:

Contratos u órdenes de compras.

 

Fiscal:

Registro Federal de Contribuyentes; domicilio fiscal y hoja de retenciones; declaración anual.

 

Patrimoniales:

CLABE Bancaria (carátula); monto de la operación o contrato; monto del crédito solicitado; historial crediticio, cotizaciones.

 

II. Contacto principal y/o representante legal de una persona moral.

 

Identificativos:

Nombre.

 

En el caso de que sea representante legal, se podría llegar a tener conocimiento de los siguientes datos personales de tipo identificativos:

 

Número de Credencial de Elector; Domicilio; Número de celular.

 

Electrónicos:

Correo electrónico asignado por el empleador.

 

Laborales:

Nombre del empleador, ocupación laboral, teléfono laboral, extensión laboral, correo electrónico laboral.

 

Jurisdiccionales:

En caso de ser representante legal de su empresa, se podría llegar a requerir:

Poderes General o específico ante Notario Público o Corredor Público.

III. Capacitación

Identificativos:

Nombre

 

Académicos: 

Grado de estudios, calificaciones obtenidos durante el curso, reconocimientos, títulos.

 

Electrónicos:

Correo electrónico.

 

Laborales:

Nombre del empleador, ocupación laboral, teléfono laboral, extensión laboral, correo electrónico laboral.

 

Fiscal:

Registro Federal de Contribuyentes; domicilio fiscal y hoja de retenciones; declaración anual.

II. Proveedores

 

II.1. Personas Físicas:

 

Identificativos:

Nombre; domicilio; Clave Única de Registro Poblacional; teléfono particular; número de celular; número de Credencial de Elector; firma; lugar y fecha de nacimiento; nacionalidad; edad.

 

Esto datos son recabados sólo en el caso de que se trataré de persona física con actividad empresarial, y sus datos fiscales y de contacto coincidan con los particulares.

 

Electrónicos:

Correo electrónico.

 

Laborales:

Contratos.

 

Fiscal:

Registro Federal de Contribuyentes; domicilio fiscal; facturas; recibos de honorarios; hoja de retenciones; declaración anual.

 

Patrimoniales:

CLABE Bancaria (carátula); monto de la operación o contrato.

 

II.1. Contacto principal y/o representante legal de una persona moral.

 

Identificativos:

Nombre; domicilio; Clave Única de Registro Poblacional; teléfono particular; número de celular; número de Credencial de Elector; firma; lugar y fecha de nacimiento; nacionalidad; edad.

 

Es de señalar que la información relativa a la Clave Única de Registro Poblacional y el número de Credencial de Elector, son recabados siempre y cuando dicha información se encuentre plasmada en el poder a que se hace referencia en los datos de tipo jurisdiccional.

 

Electrónicos:

Correo electrónico.

 

Laborales:

Nombre del empleador, teléfono laboral, extensión laboral, correo electrónico laboral.

 

Jurisdiccionales:

En caso de ser representante legal de su empresa, se podría llegar a requerir:

Poderes General o específico ante Notario Público o Corredor Público.

III. Selección y Reclutamiento

 

Identificativos:

Nombre; Número de Credencial de Elector; Domicilio; Teléfono particular; Número de Celular; Clave Única de Registro Poblacional; firma; fecha de nacimiento; edad; fotografía; Número de pasaporte; nacionalidad y/o documentos migratorios; referencias personales.

 

Usted se puede oponer a que TECHSHARE solicite referencias personales de usted, remitiendo un correo electrónico dirigido a la Oficina de Datos Personales avisodeprivacidad@techshare.com.mx manifestando tal intención, para tal efecto, se le informa que tendrá cinco días hábiles para realizar dicha manifestación.  

 

Electrónicos:

Correo electrónico.

 

Académicos:

Nivel de Estudios; Cédula Profesional; calificaciones; Títulos, certificados, diplomas, constancias, reconocimientos, carta de pasante, y/o recomendaciones.

 

Laborales:

Curriculum Vitae u hoja de vida; solicitud de empleo; referencias laborales; evaluaciones psicométricas; evaluaciones de conocimiento y técnicas; información obtenida durante el proceso de entrevistas.

 

Usted se puede oponer a que TECHSHARE solicite referencias laborales de usted, remitiendo un correo electrónico dirigido a la Oficina de Datos Personales: avisodeprivacidad@techshare.com.mx manifestando tal intención, para tal efecto, se le informa que tendrá cinco días hábiles para realizar dicha manifestación.  

 

Fiscales y/o administrativos:

Registro Federal de Contribuyentes; domicilio fiscal.

 

Patrimoniales:

Pretensión salarial.

 

IV. Asociados

 

Identificativos:

Nombre; Acta de nacimiento; fecha de nacimiento; edad; nombre de progenitores; Acta de Matrimonio; domicilio; teléfono; número de celular; firma; Clave Única de Registro Poblacional; fotografía; número de pasaporte; número de credencial de elector; nacionalidad y/o documentos migratorios; referencias personales.

 

Electrónicos:

Correo electrónico; dirección IP; usuarios; contraseñas provisionales; firma electrónica.

 

Académicos:

Nivel de Estudios; Cédula Profesional; Historiales Académicos y registros de calificaciones; Títulos, certificados, diplomas, constancias, reconocimientos, carta de pasante, y/o recomendaciones.

 

Laborales:

Solicitud de empleo; contratos; hoja de vida o curriculum vitae; incidencias laborales; capacitación; actividades extracurriculares; referencias laborales; número de seguridad social; aportaciones obrero patronal; número del Sistema de Ahorro para el Retiro; lista de asistencia; registro de asistencia biométrico; número de empleado.

 

Fiscales y/o administrativos:

Registro Federal de Contribuyentes; domicilio fiscal; Número de Seguro Social; número del Sistema de Ahorro para el Retiro; recibo de honorarios; hoja de retenciones; declaración anual.

 

Patrimoniales:

Prestación económica; retenciones; número de cuenta bancaria y/o CLABE; seguro de vida y de Gastos Médicos Mayores.

 

Jurisdiccionales:

Contratos.

¿Cómo puedo controlar mis datos personales una vez que se los he entregado?

Usted puede ejercer en todo momento, en los términos y condiciones señaladas en la citada ley, los derechos de acceso, rectificación, cancelación, así como, oponerse(derechos ARCO) al tratamiento de los mismos; para lograr lo anterior, deberá:

 

  1. Presentar su solicitud físicamente en la dirección señalada al inicio del presente aviso, o por medio del correo electrónico dirigido a nuestra Oficina de Datos Personales: avisodeprivacidad@techshare.com.mx

  2. La solicitud (física o electrónica) de acceso, rectificación, cancelación y oposición deberá señalar:

    1. Nombre del titular de los datos personales, o en su caso, el nombre del menor de edad y nombre del tutor o responsable legal de éste.

    2. El domicilio o medio electrónico para comunicarle la respuesta a su solicitud.

    3. ¿Qué derecho estar ejercitando? Es decir, si se trata del derecho de acceso, o el de rectificación, o el de cancelación, o el de oposición.

    4. La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos señalados en el inciso anterior.

    5. En caso de que se trate del derecho de rectificación, deberá señalar, por lo menos, los datos personales que fueren incorrectos, o que se deseen actualizar.

    6. En caso de que se trate del derecho de cancelación u oposición, deberá señalar, por lo menos, los datos personales sobre los que ejercita esos derechos, y algún dato o información por el que usted considere debe proceder esos derechos.

    7. También deberá señalar cualquier elemento o documento que facilite la localización de los datos personales.

    8. La forma en que se requiere la información: copia simple, documento electrónico u otro medio.

  3. Al ejercitar uno de los derechos ARCO, deberá acreditar ser el titular de la información que nos requiere, por medio de la Credencial para Votar, expedida por el Instituto Federal Electoral, o Pasaporte, o Cédula Profesional, o Cartilla Militar, la cual, deberá ser anexada a la solicitud y presentada, en su caso, al momento de que recoja la respuesta que recaiga a su solicitud.

  4. El señalamiento de que se ha emitido una respuesta a su solicitud será notificado en el medio señalado para tal efecto.

  5. El plazo que tenemos para dar respuesta a su solicitud es de 20 días contados a partir de su recepción, y en el supuesto de que la respuesta sea favorable a sus intereses, su entrega se realizará dentro de los 15 días siguientes; no se omite señalar que, estos plazos podrán ser ampliados, en los términos del artículo 36 de la LFPDPPP.

 

No omitimos señalar que, usted también puede revocar el consentimiento que nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través del siguiente correo electrónico dirigido a la Oficina de Datos Personales: avisodeprivacidad@techshare.com.mxobservando para tal efecto, lo señalado en los incisos 1 al 5 del párrafo anterior.

¿Cómo puedo controlar mis datos personales una vez que se los he entregado?

Usted puede controlar el uso el uso o divulgación de sus datos personales, enviando un correo electrónico a la Oficina de Datos Personales: avisodeprivacidad@techshare.com.mxo bien presentando un escrito libre en las instalaciones de TECHSHARE, manifestando su deseo de que nosotros dejemos de dar uso o divulguemos sus datos personales. 

Para los efectos anteriores, deberá anexa copia simple de alguna de las identificaciones oficiales a las que se hace referencia en el inciso 3, del apartado anterior.

¿Por cuánto tiempo conservamos su información?

 

Reclutamiento y Selección de Personal:

Los datos personales serán conservados en nuestros sistemas de datos personales en el archivo por seis meses a partir de la fecha de que hubiere terminado el proceso de selección y usted no hubiere sido electo candidato para ocupar una de nuestras vacantes, esto con el fin de mantener sus datos actualizados y contactarle en caso de que, por cualquier motivo o circunstancia, se desprendiese una nueva vacante para la cual fuera elegible.

 

Resto de finalidades:

 

Los datos personales serán mantenidos en nuestros sistemas de datos personales, por el tiempo necesario para dar cumplimiento a los fines señalados al inicio de este aviso de privacidad, y las acciones judiciales y/o fiscales que deriven de estos, el cual, por regla general no podrá exceder un período máximo de cinco años, contados a partir de la terminación de esa finalidad.

¿Ustedes pueden comunicar mis datos personales a terceros?

 

Sí, sus datos personales podrán ser comunicados o transferidos a: 

 

I. Sector Publico:

I.I Cliente, Proveedores y Asociados.

Institución: Servicio de Administración Tributaria, Secretaría de Hacienda y Crédito Público.

Motivo: Cumplimiento de las obligaciones fiscales y/o administrativas que derivan de nuestra relación contractual.

En ambos casos también podrán ser remitidos aquella autoridad que de manera fundada y motivada nos lo requiera en los términos del artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares

 

Ahora bien, podremos hacer las siguientes remisionesa las personas físicas o jurídicas que se señalan a continuación, y que nos apoyan en el cumplimiento de nuestras actividades.

II. Sector Privado

II.1 Clientes y Proveedores

II.2 Capacitación

II.3 Asociados

 

Obtención de datos personales por medio de www.techshare.com.mx

 

TECHSHARE obtiene de manera directa o indirecta diversos datos personales de usted, cuando ingresa a nuestra página www.techshare.com.mxy/o www.corporateuniversities.lat

 

I. Directa:

 

Usted puede proporcionar sus los siguientes datos personales por medio de nuestros formularios. Dichos datos personales son: nombre, correo electrónico, los cuales, son almacenados en nuestros servidores ubicados y controlados en nuestros servidores.

II. Indirecta:

 

De manera indirecta cuando ingresa a nuestra página de internet, podemos obtener diversos datos que se encuentran aislados y que no son obtenidos con el fin de identificarlo, esos datos son el dominio empleado para ingresar a nuestra página de internet, las secciones de nuestra página ingresadas por nuestros visitantes, los videos que son consultados y el contenido que es compartido por usted en las redes sociales, lo cual, tiene como propósito el poder comprender el comportamiento de nuestros usuarios, determinar el número de veces que es visitado nuestra página, el promedio empleado por los usuarios al visitarnos, y la forma que interactúa con la información que proporcionamos en nuestra página de internet. 

Para la obtención de dicha información disociada, empleamos diversas herramientas tecnológicas que pudieran estar implicando una transferencia. Esas herramientas son:

 

  1. Familia Google. - www.google.com, www.gstatic.com,  youtube.com y timg.com doubleclick.net

 

Estás herramientas de Google nos permite la medición y análisis de la navegación en nuestra página de internet. Las cookies son de sesión y de análisis. 

 

Usted encontrar más información al respecto e inhabilitar el uso de estas cookies en:

 

 

  1. Twitter: www.twitter.com 

 

Nuestra página de internet utiliza el plugin de Social media llamado 'twitter’ que le permite compartir el contenido de nuestra página de internet en esa red social. 

 

Si no quiere que 'Twitter' guarde sus cookies en su sistema puede desactivarlo visitando la página

Actualización del Aviso de Privacidad

 

Cualquier modificación al presente Aviso de Privacidad, podrá consultarlo en los sitios de internet de TECHSHARE: www.techshare.com.mx y www.corporateuniversities.lat, o por cualquier otro medio oral, impreso o electrónico que el TECHSHARE considere idóneo para tal efecto. 

 

Fecha de la última actualización: 20 de marzo de 2020.

Institución

Servicio de Administración Tributaria

Secretaría de Hacienda y Crédito Público.

Motivo

Cumplimiento de las obligaciones fiscales y/o administrativas que derivan de nuestra relación contractual.

Institución

SABA SOFTWARE INC.

OPENSESAME

Despachos y/o consultorías externas

País

Estado Unidos de Norte América

Estado Unidos de Norte América

México

Motivo

Cumplimiento de las obligaciones corporativas que se encuentran a nuestro cargo.

 

Para la prestación de los productos objeto de nuestra relación.

Cumplimiento de las obligaciones corporativas que se encuentran a nuestro cargo.

 

Para la prestación de los productos objeto de nuestra relación.

Coadyuven en el cumplimiento de las obligaciones fiscales y/o del ejercicio de las acciones legales que deriven de nuestra relación

Institución

SABA SOFTWARE INC.

OPENSESAME

Universidades; centros de certificación

Despachos y/o consultorías externas

País

Estado Unidos de Norte América

Estado Unidos de Norte América

México

Estados Unidos de Norte América

México

Motivo

Emisión de las constancias y avances obtenidos durante el proceso de capacitación.

Emisión de las constancias y avances obtenidos durante el proceso de capacitación.

Emisión de las constancias de acreditación del o los cursos.

Coadyuven en el cumplimiento de las obligaciones fiscales y/o del ejercicio de las acciones legales que deriven de nuestra relación

Institución

SABA SOFTWARE INC.

OPENSESAME

Institución Integrante del Sistema Bancario Mexicano y legalmente autorizadas por la SHCP y la CNBV

Clientes

Despachos y/o consultorías externas

País

Estado Unidos de Norte América

Estado Unidos de Norte América

México

México

Estados Unidos de Norte América

América Latina

México

Motivo

Cumplimiento de las obligaciones comerciales y corporativas que se encuentran a cargo de Techshare.

Cumplimiento de las obligaciones comerciales y corporativas que se encuentran a cargo de Techshare.

Pago de salario u Honorarios, así como demás prestaciones económicas, que pudieran derivar de nuestra relación.

Cumplimiento de las obligaciones de tipo comerciales y de servicios que TECHSHARE presente a estos, y por lo cuales, son requeridos sus servicios.

Coadyuven en el cumplimiento de las obligaciones fiscales y/o del ejercicio de las acciones legales que deriven de nuestra relación

Política de Privacidad de Techshare México y sus Subsidiarias, Dominios y Servicios de datos, de acuerdo con el Reglamento General de Protección de Datos (RGPD/GDPR)

 

DE FECHA 20 DE MARZO DE 2020

  1. Reglamento General de Protección de Datos (RGPD/GDPR) / Techshare.

 

  1. ¿Qué es el RGPD?

El RGPD es un reglamento destinado a fortalecer y unificar la protección de datos para todas las personas dentro de la Unión Europea (UE). Su objetivo es proteger el derecho fundamental a la privacidad y la protección de los datos personales.

 

  1. ¿Qué estamos haciendo para garantizar la protección de datos a todos nuestros clientes?

 

  1. Los dominios https://www.techshare.com.mx/ y https://www.corporateuniversities.lat/  están diseñados y hosteados a través del portal de Wix (Wix.com) el cual cumple con los estándares de seguridad de datos de la industria de tarjetas de pago (PCI DSS) y está acreditado como proveedor de servicios de nivel 1 en comercio electrónico. Este estándar ayuda a crear un ambiente seguro mediante el aumento de los datos del titular de la tarjeta, lo que reduce el fraude con la tarjeta de crédito. Wix se Compromete con sus clientes como Techshare, según su propia declaración a realizar regularmente auditorías internas de seguridad para mantener su certificación de seguridad ISO / PCI. Haz clic aquí para saber más.

  2. Los servicios de registro e inicio de sesión de Wix se completan a través de un servidor seguro (HTTPS / SSL). Haz clic aquí para saber más.

  3. Wix usa funciones hash de criptografía para proteger tu información. Tu contraseña se almacena como un resumen de hash y, en el caso de una violación de seguridad, tu contraseña original no puede recuperarse de nuestros servidores.

  4. Wix.com está certificado bajo el marco de protección de privacidad UE-EE.UU. Y el marco de privacidad suizo-estadounidense Shield Framework según lo establecido por el Departamento de Comercio de EE. UU., Con respecto a la recopilación, uso y retención de información personal transferida de la Unión Europea y Suiza a los Estados Unidos, y por lo tanto se rige por los Principios del Escudo de Privacidad.

  5. De acuerdo con el RGPD, los visitantes del sitio tienen derecho a acceder a sus datos o "ser olvidados" (para ser borrados permanentemente de tus bases de datos). Wix ha desarrollado las dos herramientas principales para ayudarte a cumplir con RGPD:

  6. Derecho de acceder (Del cual solo Techshare tiene acceso a su administración para poder proporcionar a nuestros clientes la información solicitada.) 

  7. Derecho a ser olvidado (Del cual solo Techshare tiene acceso a su administración para poder proporcionar a nuestros clientes la información solicitada y proceder a borrar la información de cada cliente, usuario o visitante)

 

 

  1. Política de Privacidad de Techshare México y sus Subsidiarias, Dominios y Servicios de datos.

 

1.¿Qué es la política de privacidad?

 

La política de privacidad es la declaración que revela algunas o todas las formas en que nuestras páginas web recopilan, utilizan, divulgan y administran los datos de nuestros visitantes y clientes y que cumple con un requisito legal para proteger la privacidad de un visitante o cliente.

Techshare opera bajo las siguientes páginas web e instancias de soporte técnico y funcional y para presentación de DEMOS sobre aspectos de funcionalidad en sistemas o plataformas de gestión del talento, capital humano, aprendizaje, encuestas, evaluaciones, “Assessment” y en general cualquier uso de negocio, que en algunos casos se hacen con datos generales del personal de algunos prospectos a clientes y clientes que nos lo solicitan:

https://support.techshare.mx/portal/home (Soportado en zoho.com)

https://techsharetest.sabacloud.com (soportado en Saba.com)

https://www.techshare.com.mx/  (soportado en Wix.com)

 https://www.corporateuniversities.lat/   (Soportado en Wix.com)

Techshare además sigue las leyes de México dando cumplimento a la LEY GENERAL DE PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES EN POSESIÓN DE TERCEROS (SUJETOS OBLIGADOS), ya que Techshare es una empresa mexicana con operaciones en la ciudad de México. Con respecto al uso de políticas de privacidad favor de dirigirse a:

https://www.techshare.com.mx/aviso-de-privacidad

https://www.corporateuniversities.lat/aviso-de-privacidad

2.¿Qué tipo de información recolectamos?

Techshare recopila información personal a través de la página web y de los correos electrónicos, nombres, direcciones IP, detalles de servicios como programas y servicios sobre consultoría, programas de capacitación, información conforme a los procesos de empresas y personas en temas de gestión del talento, desarrollo de capital humano, uso de tecnologías y necesidades de las empresas, instituciones y personas, sobre requerimientos de servicio para adquirir nuestros productos y servicios,  siempre con la finalidad de poder ofrecer un servicio de calidad, NO RECOPILAMOS datos sensibles como datos sobre salud, de tal manera que recibimos, recopilamos y almacenamos cualquier información que ingrese en nuestro sitio web o nos proporcionan de otra manera. Además, recogemos la dirección de protocolo de Internet (IP) utilizada para conectar tu computadora a Internet; iniciar sesión; dirección de correo electrónico; contraseña; información de la computadora y la conexión y el historial de compras. Podemos usar herramientas de software para medir y recopilar información de la sesión, incluidos los tiempos de respuesta de la página, la duración de las visitas a determinadas páginas, la información de interacción de la página y los métodos utilizados para navegar fuera de la página. También recopilamos información de identificación personal (incluyendo nombre, correo electrónico, contraseña, comunicaciones); eventualmente detalles de pago (incluida la información de la tarjeta de crédito), comentarios, sugerencias, reseñas de productos, recomendaciones y perfil personal.

3.¿Cómo recopilamos la información?

 

Techshare recopila información a través de sus páginas web indicadas o a través de correo electrónico del cliente. Cuando el visitante o cliente nos envía un mensaje a través de un formulario de contacto, cuando compra un producto en tienda o cuando se suscribe a tu boletín informativo, o cuando ingresa a nuestra página de soporte https://support.techshare.mx/portal/home; para temas concretos de necesidad de información en temas de soporte técnico y funcional; por ejemplo sobre el uso de la plataforma SABA Cloud, de cual puede ser cliente y/o usuario administrador de su propio sistema.

Recopilamos información cuando realizas una transacción en nuestra página web, como parte del proceso, recopilamos información personal que nos proporciona, como tu nombre, dirección y dirección de correo electrónico. Tu información personal será utilizada solo por los motivos específicos indicados anteriormente.

 

4.¿Por qué recopilamos dicha información personal?

 

Techshare desarrolla campañas de marketing y publicidad a través de redes sociales como Instagram, LinkedIn, Twitter, Facebook y otras instancias de mercadotecnia y publicidad, todas ellas a través de las políticas inmersas de cada instancia y bajo la responsabilidad de cada red social, Techshare recopila la información personal (PI) de los visitantes a nuestras páginas web. Por ejemplo, puedes recopilar direcciones de correo electrónico para sus campañas de marketing o tus direcciones para fines de envío de información, promociones, ofertas y otros servicios.

®Techshare Recopila la información personal y no personal para los siguientes propósitos: 

  1. Para proporcionar y operar los Servicios; de tipo General, de Consultoría, de Desarrollo de contenidos, de Capacitación, de Procesos de negocio, entre otras muchas acciones.

  2. Para proporcionar a nuestros Usuarios asistencia continua al cliente y soporte técnico; en Funcionalidad y Configuración de Aplicaciones y Sistemas, sobre contenidos en desarrollo o aplicados para la formación, educación y capacitación de personas, para dar soporte sobre temas de Gestión del Talento, Capital Humano, Desarrollo de Personas y otras muchos temas y tópicos.

  3. Para poder contactar a nuestros visitantes y usuarios con avisos generales y personalizados relacionados con el servicio y mensajes promocionales; Mercadotecnia, Publicidad de nuestros productos y servicios, incluyendo la venta de nuestros propios servicios y de terceros, socios de negocio y representaciones comerciales.

  4. Para crear datos estadísticos agregados y otra información no personal agregada y / o deducida, que nosotros o nuestros socios comerciales podamos utilizar para proporcionar y mejorar nuestros servicios respectivos; Esto incluye la explotación general de datos e informes analíticos, pero nunca particularizamos o mostramos datos personales o individuales, solo se utiliza para procesos de análisis de Benchmark.

  5. Para cumplir con las leyes y regulaciones aplicables.

 

5.¿Cómo almacenamos, usamos, compartimos y divulgamos la información personal de los visitantes a la página web?

 

https://www.techshare.com.mx; y https://www.corporateuniversities.lat;   

Nuestras páginas web indicadas en este párrafo están alojadas en la plataforma Wix.com., - Wix.com nos proporciona la plataforma en línea que nos permite informar y eventualmente venderte nuestros productos y servicios. Tus datos pueden almacenarse a través del almacenamiento de datos de Wix.com, las bases de datos y las aplicaciones generales de Wix.com. almacenan tus datos en servidores seguros detrás de un firewall.

Todas las pasarelas de pago directo ofrecidas por Wix.com y utilizadas por nuestra compañía se adhieren a los estándares establecidos por PCI-DSS administrados por el PCI Security Standards Council, que es un esfuerzo conjunto de marcas como Visa, MasterCard, American Express y Discover. Los requisitos de PCI-DSS ayudan a garantizar el manejo seguro de la información de la tarjeta de crédito por parte de nuestra tienda y sus proveedores de servicios.

6.¿Cómo nos comunicas con nuestros visitantes y clientes cuando visitan nuestras páginas web?

Techshare se comunica por correo electrónico, mensaje de texto, redes sociales, uso de RSS con la única finalidad de ofrecer información sobre nuestros servicios, techshare podrá utilizar campañas de marketing, campañas de promoción e invitación a eventos como conferencias, expos y para dar información sobre actualizaciones de nuestros servicios, como puede ser de manera enunciativa y no limitativa las actualizaciones trimestrales o periódicas de Saba Cloud siendo Techshare Business Partner de SABA SW para México y América Latina y la de otros socios comerciales y de negocio.  

Techshare pone a disposición de sus clientes y visitantes la página web y los correos electrónicos de info@techshare.com.mx, avisodeprivacidad@techshare.com.mx;  para que cualquier persona o visitante a las páginas web mediante el uso de información personal recopilada en nuestro sitio web, puedan optar por no recibir nuestros mensajes dichos mensajes.

Podemos comunicarnos contigo para notificarte sobre tu cuenta, para solucionar problemas con tu cuenta, resolver una disputa, cobrar tarifas o dinero adeudado, para sondear tus opiniones a través de encuestas o cuestionarios, para enviar actualizaciones sobre nuestra empresa, o cuando sea necesario para contactarte para hacer cumplir nuestro Acuerdo de usuario, las leyes nacionales aplicables y cualquier acuerdo que podamos tener contigo. A estos efectos, podemos comunicarnos contigo por correo electrónico, teléfono, mensajes de texto, correo postal y a través de tus redes sociales o mediante cualquier otro medio autorizado por la ley.

7.¿Cómo se usan las cookies y otras herramientas de seguimiento?

Las páginas web rastrean la información personal mediante el uso de cookies, por ejemplo:

Hay dos tipos de cookies:

  1. Cookies de sesión (Transitoria): Estas cookies se borran cuando cierras tu navegador y no recopilan información de tu computadora. Por lo general, almacenan información en forma de identificación de sesión que no personalmente identifica al usuario.

  2. Cookies persistentes (Permanente o Almacenado): Estas cookies se almacenan en tu disco duro hasta que caduquen (es decir, se basan en una fecha de caducidad establecida) o hasta que las elimines. Estas cookies se utilizan para recopilar información de identificación sobre el usuario, como el comportamiento de navegación o las preferencias del usuario para un sitio específico.

Revisa la tabla a continuación para ver qué cookies implementa Wix en los sitios Wix donde se hospedan las páginas de techshare.com.mx y corpoarteuniversities.lat:

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Los clientes y visitantes y/o cualquier persona reconoce y acepta, que las aplicaciones como Google Analytics u otras aplicaciones ofrecidas a través del Wix App Market, colocando cookies o utilizando otras tecnologías de seguimiento a través de los servicios de Wix, pueden tener sus propias políticas sobre cómo recopilan y almacenan la información. Como se trata de servicios externos, dichas prácticas no están cubiertas por la Política de privacidad de Wix, ni por la Política de Privacidad de Techshare.

8.¿Cómo pueden los visitantes de tu página web retirar su consentimiento.

Clientes, visitantes y usuarios a las páginas y servicios de Techshare México y a la de sus socios de negocio, entre otros como; Saba Software, EyeDetect, OpenSesame… etc., Si no deseas que procesemos tus datos, contáctenos a info@techshare.com.mx; y/o  avisodeprivacidad@techshare.com.mx;. en 48 horas podremos retirar y/o borrar parcial o totalmente los datos de nuestros registros y bases de datos.

9.Actualizaciones de política de privacidad.


Techshare México se reserva el derecho de modificar la presente política de privacidad en cualquier momento, por lo tanto, revísela con frecuencia. Los cambios y aclaraciones tendrán efecto inmediatamente después de su publicación en la página web. Si realizamos cambios sustanciales a esta política, te notificaremos que se ha actualizado, para que sepa qué información recopilamos, cómo la usamos y en qué circunstancias, si corresponde, usamos y / o divulgamos eso.

 

10.Preguntas y tu información de contacto

 

  1. ¿Cuáles son los canales válidos para que nuestros usuarios o visitantes a nuestras páginas web puedan contactarnos?

Si deseas: acceder, corregir, corregir o eliminar cualquier información personal que tengamos sobre ti, estás invitado a contactarnos en info@techshare.com.mx; y/o  avisodeprivacidad@techshare.com.mx;. y/o _____________________________(Falta la de este aviso). Y en un término de 48 horas podremos retirar y/o borrar parcial o totalmente los datos de nuestros registros y bases de datos y haremos el comunicado a través de el correo de donde llego dicha petición, el correo y el contenido del aviso será guardado como evidencia de la confirmación del borrado de sus datos.  

11.Techshare hará uso de las herramientas de “Wix” para acceder y eliminar los datos de los visitantes de nuestros sitios WEB.

 

De acuerdo con el RGPD, los visitantes del sitio tienen derecho a conocer que datos hemo recopilado y a "ser olvidados”, para ser eliminados permanentemente de nuestros registros y de la base de dato y para modificar sus datos, Techshare dispone de 2 herramientas que Wix.com, ha desarrollado para ayudarnos a cumplir con el RGPD:

  1. Derecho de acceder: Techshare utilizará esta herramienta para acceder a los datos en la base de datos y compartir con el solicitante la información que poseemos del mismo.

  • Nota: Después de enviar nuestra solicitud, Techshare recibirá una notificación confirmando el inicio del proceso. Techshare recibirá el archivo de los datos de del solicitante dentro de las 48 horas hábiles posteriores a la presentación de la solicitud.

  1. Después de haber recibido el archivo de datos de nuestro cliente o visitante, debemos confirmar la identidad de este, para su seguridad, así como los detalles de contacto.

  2. Procederemos a descargar el archivo de datos del solicitante, usando el enlace en el correo electrónico, para posterior enviar el archivo al solicitante por correo electrónico dentro de las siguientes 24 horas hábiles y será su responsabilidad el tratamiento de dicha información. Liberando a Techshare de cualquier mal uso de dicho correo o de sus datos.

  3. ¿Qué está incluido en el archivo de datos de los clientes? ¿Qué se borra cuando borramos los datos de un cliente?

    1. Detalles de contacto

    2. Actividades

    3. Pedidos

    4. Facturas

    5. Otros

  4. ¿Qué no está incluido en el archivo? ¿Qué no se borra cuando eliminas los datos de un cliente?

  5. Datos de Wix Code: Los datos de Wix Code no están incluidos en el archivo de datos del visitante a nuestro sitio y no se borran cuando se borran los datos.

  6. Datos de apps de terceros: Los datos recopilados por apps de terceros en nuestro sitio no se incluyen en el archivo de datos y no se borran cuando eliminamos los datos de nuestros clientes en los servidores. Así que en ocasiones recuperar los datos de las apps de terceros de nuestros clientes al sitio e incluirlas en el archivo de datos no es viable, en muchas ocasiones estos sitios podrán borrar los datos cuando el cliente lo solicite de forma directa y expresa, para lo cual deberá de seguir la recomendación de estos sitios, ejemplo cuando este cliente es usuario de Saba Cloud, de las redes sociales como Facebook, Twitter, Instagram, Linkedin… etc., en cuyo caso podrá pedirle al administrador del sitio que borre los datos. 

  7. Datos de otros servicios implementados en nuestro sitio: Los datos recopilados por otros servicios implementados en nuestro sitio no se incluyen en el archivo de datos del usuario ni se borran cuando eliminamos los datos de nuestros clientes. Esto incluye, por ejemplo, los datos recopilados por las herramientas de rastreo y análisis, como Google Analytics o el pixel de Facebook. Es la responsabilidad de los cliente y usuarios ponerse en contacto con estos servicios y recuperar o borrar sus datos de acuerdo con las políticas de dichas redes sociales, cuando lo soliciten.

  8. Derecho a ser olvidado: Techshare utilizará está herramienta para solicitar el borrado parcial o total de la base de datos de sus páginas y servicios web.

  • Nota: Después de enviar una solicitud de eliminación, Techshare recibirá una notificación confirmando el inicio del proceso. Los datos del solicitante se eliminarán dentro de las 48 horas hábiles posteriores a la presentación de la solicitud y un lapso adicional de 24 horas en día hábiles, el solicitante recibirá un correo electrónico confirmado que su información ha sido borrada de las bases de datos.

  1. Borrado de datos de nuestros portales de servicios de Soporte Techshare y de el portal de demos para gestión del talento y de capital humano.

  2. ¿Qué está incluido en el archivo de datos de tu cliente? ¿Qué se borra cuando borras los datos de un cliente?

  1. Detalles de contacto

  2. Actividades

  3. Pedidos

  4. Facturas

  5. Otros

  • ¿Qué no está incluido en el archivo? ¿Qué no se borra cuando eliminas los datos de un cliente?

  • Datos de Wix Code: Los datos de Wix Code no están incluidos en el archivo de datos del visitante a nuestro sitio y no se borran cuando Techshare borra sus datos.

Nombre de la Cookie

svSession

hs

XSRF-TOKEN

smSession

TSxxxxxxxx (donde la x se remplaza con una serie aleatoria de números y letras)

TSxxxxxxxx_d (donde la x se remplaza con una serie aleatoria de números y letras)

Life span (duración)

Permanente

Sesión

Cookie permanente

Dos semanas

Permanente

Permanente

Propósito

Identifica visitantes únicos y rastrea las sesiones de un visitante en un sitio

Seguridad

Seguridad

Identificación de los miembros del sitio (que están conectados)

Seguridad

Seguridad

© 2020 by Techshare México

  • Facebook
  • Twitter
  • Instagram